АВТОРИЗАЦИЯ
Логин:
Пароль:
Автоматический вход
Забыли пароль?
 
ПОИСК ПО САЙТУ
   Запрос:
 
Нажми на баннер
Телефон в Саратове 58-27-09
НАШИ ПАРТНЁРЫ:
 Интернет лаборатория «iDeallab»создание сайтов
 Дисконтная программа"Жених и Невеста"
 Бухгалтерское агентствоПРОФИТ
 Стиль и Свадьбажурнал
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти  
Страницы: 1
RSS
II региональный Конкурс свадебной видеографии в Саратове., информация, для молодожёнов.
Дорогие молодожёны, 21 марта 2010 года состоялся II региональный Конкурс свадебной видеографии.

Рисунок

Конкурс проходил в великолепном зале торжеств ресторанно-развлекательного комплекса «Славянский рай» (расположенного по адресу: г. Саратов, пр-т 50 лет Октября, 93 "З" (район 3-й Дачной), тел.: 34-31-05, 35-43-63), который на время проведения Конкурса стал центром экранной культуры города.

Рисунок

Выявление творческих лидеров региона среди активной и дееспособной в профессиональном отношении части профессионального сообщества и информирование заказчиков о градациях качества событийной видеопродукции в регионе – такие задачи ставило перед собой Саратовское объединение видеографов, проводя традиционный, ежегодный смотр профессионального мастерства профессионалов Саратовского региона.

В этом году Саратовское объединение видеографов пошло на беспрецедентный шаг, проводя очень длительную регистрацию участников с 21 февраля по 12 марта включительно. Информация о проведении Конкурса была опубликована на всех без исключения свадебных порталах Саратовского региона, в связи с чем информированность профессиональной среды региона была полной.

Участники Конкурса, молодожёны и другие приглашённые лица – в общей сложности 34 человека по достоинству оценили технические средства комплекса «Славянский рай» в процессе демонстрации видеоработ конкурсантов на огромном экране с прекрасным звуковым сопровождением посредством профессиональных видео- и аудиосистем.

Рисунок

Региональный Конкурс свадебной видеографии в Саратове является ежегодным мероприятием профессионального сообщества видеографов Саратова и Энгельса, организационный и творческий уровень которого растёт год от года. После того, как одни участники и гости Конкурса разместились в импровизированном зрительном зале перед экраном, а другие – за столами ресторана,

Рисунок

с кратким вступительным словом к собравшимся обратился Юрий Очеретный, который рассказал о некоторых нюансах предстоящей работы и выразил надежду на объективность в оценках участников Конкурса.

Открыл Конкурс ролик «backstage Саратов-2009», который напомнил видеографам прошедший сезон и вызвал улыбки у собравшихся некоторыми забавными эпизодами на экране. Но, как только начался просмотр конкурсных работ первой номинации, участники и гости Конкурса погрузились в волнующий мир красоты свадебной видеографии.

Рисунок

II региональный Конкурс свадебной видеографии проводился по принципу "участник-жюри", то есть каждый профессионал города - участник Конкурса, представляя на Конкурс, хотя бы одну видеоработу для конкурсной оценки и, таким образом, подтверждая право давать оценку другим профессионалам, получил на руки именной оценочный лист, где свободно выставлял оценки конкурсным работам, кроме собственной.

Рисунок Рисунок Рисунок

После завершения просмотра конкурсных работ все оценки участников суммировались и на основе совокупной профессиональной оценки были объявлены результаты Конкурса. Подобная система оценки является максимально объективной и максимально независимой от личных пристрастий того или иного конкретного человека, в связи с чем, она будет применяться и на III региональном Конкурсе свадебной видеографии в саратове в 2011 году.

Саратовское объединение видеографов в рамках проводимой политики открытости перед заказчиком и с целью внедрения новых современных форм взаимоотношений с заказчиком, характеризующихся взаимным уважением и предельной профессиональной открытостью со стороны видеографов, предложило пользователям всех свадебных порталов города посетить конкурсный просмотр II регионального Конкурса свадебной видеографии в Саратове, на котором молодожёны смогли не только познакомиться с творческими работами профессионалов Саратова и Энгельса, сопоставить их, сравнить и дать свою оценку, но и познакомиться лично с заинтересовавшим их видеографом. Однако, интерес к Конкурсу был настолько высок, что организаторам, к сожалению, пришлось отказать многим желающим посетить конкурсный просмотр в связи с ограничением численности участников мероприятия.

Рисунок

Конкурсные работы впечатлили не только пары молодожёнов - гостей Конкурса, которые получили всю интересующую их информацию об авторах понравившихся им работ, но и обслуживающий персонал ресторана "Славянский рай". Например, ко мне после просмотра работ 2-й номинации подошёл бармен и спросил имя автора одной из показанных работ, после чего состоялось общение этих двух людей.

smile:) На Конкурсе не обошлось и без комического эпизода. Посреди просмотра одной из конкурсных работ в зал вбежал какой-то мужичок в сопровождении каких-то девушек и, выхватив свою "мыльницу", судорожно принялся фотографировать собравшихся профессионалов города, после чего вся троица забилась в угол зала, расположившись на подоконнике с обслуживающим персоналом. Дождавшись окончания воспроизведения конкурсной работы, организаторы обратились к охране ресторана с просьбой очистить зал от посторонних - все неизвестные лица были тут же выпровожены из зала. Потом, в процессе общения в баре, видеографы от души посмеялись над комичным положением неизвестных лиц.

В конкурсной программе II регионального Конкурса свадебной видеографии были показаны 43 творческие работы видеографов Саратова и Энгельса. Надо отдать должное участникам Конкурса – во всех без исключения работах были интересные моменты, которые со всей очевидностью свидетельствовали о творческих устремлениях авторов.

Рисунок Рисунок Рисунок

По завершении просмотра работ в каждой номинации объявлялся перерыв. К услугам участников и гостей Конкурса работали замечательная кухня и бар ресторана «Славянский рай», чем не преминули воспользоваться все присутствующие, заказывая блюда и напитки в перерывах между просмотрами конкурсных работ.

Как показал просмотр, на II региональном Конкурсе свадебной видеографии были представлены работы разных жанров, выполненные в разных стилях, однако стоит отметить, что в основном видеографы Саратова и Энгельса тяготеют к жанру художественной видеографии, что неудивительно, учитывая предельную популярность данного жанра у заказчиков.

Рисунок

Отведённого на перерыв между номинациями времени, как правило, не хватало в связи с тем, что участники Конкурса спешили делиться своими впечатлениями друг с другом на основе увиденного конкурсного материала.

Рисунок Рисунок

Надо сказать, что конкурсный просмотр дал каждому профессионалу Саратова и Энгельса - участникам Конкурса массу полезной информации для размышления, что и вызывало живейший обмен мнениями в перерывах.

Конкурсный просмотр продолжался более трёх часов, после его завершения настало время свободного общения профессионалов города на основе просмотренного лучшего свадебного контента Саратовского региона. Профессионалы делились друг с другом впечатлениями и обсудили общие тенденции в развитии свадебной видеографии в нашем регионе. Каждому желающему был предоставлен микрофон и видеографы и гости Конкурса публично высказались о прошедшем мероприятии. Общая тональность высказываний сводилась к тому, что уровень работ за прошедший с I-го Конкурса период значительно вырос, но нет предела совершенству и надо работать, работать и работать... Так же все собравшиеся отметили высокий уровень организации Конкурса.

Все участники Конкурса:
1. Абрамов Андрей
2. Беляков Павел
3. Зимин Николай
4. Казаков Роман
5. Козлова Евгения
6. Край Денис
7. Лукьянов Сергей
8. Мещеркин Андрей
9. Очеретный Юрий
10. Родин Алексей
11. Родина Александра
12. Романов Владимир
13. Солодовникова Светлана
14. Таякин Алексей
15. Телков Евгений
16. Феоктистов Константин
17. Харитонов Роман
с интересом ждали результатов и награждения Победителей Конкурса, продолжая свободное общение в гостеприимном зале ресторанно-развлекательного комплекса «Славянский рай».

Рисунок

После завершения подсчёта баллов всех конкурсантов были объявлены результаты Конкурса:

Рисунок

Номинация "Начало фильма"
1. место - Таякин Алексей
2. место - Казаков Роман
3. место - Лукьянов Сергей

Номинация "Прогулка"
1. место - Таякин Алексей
2. место - Казаков Роман
3. место - Зимин Николай

Номинация "Свадебный клип"
1. место - Таякин Алексей
2. место - Зимин Николай
3. место - Казаков Роман

Номинация "Игровая видеография"
1. место - Казаков Роман
2. место - Телков Евгений
3. место - Мещеркин Андрей

Оглашение результатов и награждение Победителей происходило в благоприятной, дружественной обстановке уважительного отношения друг к другу профессионально зрелых людей.

Просмотр закончен, оценки поставлены, Победители названы, однако, заказчик в свадебной видеографии имеет полное право на свою собственную зрительскую оценку и с целью реализации этого неотъемлемого права заказчика оценивать работы профессионалов в качестве зрителя и потребителя свадебной видеопродукции, Саратовское объединение видеографов предоставляет молодожёнам свободный доступ к конкурсным работам. Все молодожёны региона, выбирающие видеографа для производства своего свадебного фильма, могут увидеть и оценить работы настоящих профессионалов Саратова и Энгельса – участников, призёров и Победителей II регионального Конкурса свадебной видеографии на сайте общегородской видеогалереи по адресу: www.videosaratov.ru (будет открыта для заказчиков чуть позже).

Рисунок

Мне кажется, основным результатом II регионального Конкурса свадебной видеографии в Саратове, помимо соревновательно-творческой части мероприятия можно считать тот факт, что один из главных профессиональных институтов - смотр профессионального мастерства - стал традиционным явлением культурной и профессиональной жизни нашего региона.
______________________
В репортаже использованы фото Нелли Сулеймановой (Саратов) и Максима Козлова (Энгельс).
часто при наборе текста не использую Caps Lock... прошу без обид!
Цитата
PIRON пишет:
творческих лидеров региона

Цитата
PIRON пишет:
Саратовское объединение видеографов, проводя традиционный, ежегодный смотр

Блин, 2 раз всего а какие слова...его бы устами да мёд пить)))
Цитата
PIRON пишет:
Однако, интерес к Конкурсу был настолько высок, что организаторам, к сожалению, пришлось отказать многим желающим посетить конкурсный просмотр в связи с ограничением численности участников мероприятия.

Отказать в грубой и нелецеприятной форме.
3 гостя-то всего и было..точно мёд...
Цитата
PIRON пишет:
лучшего свадебного контента Саратовского региона.

Вот это и есть вбивание клина между профи и штрейхбрехерство!
smile:|
Изменено: Роман Виктюк - 02.04.2010 16:39:35
Надеюсь, это личное ИМХО не затрут?
А где видео то? Что, не посмотреть всем на работы мастеров-участников?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 
|     Рекламодателям     |     Контакты     |     Консультации     |     Вакансии     |     Ccылки     |    
© 2007-2012 ООО «ПРОФИТ-Регион» Свадьба.Net.Ru
Посетители
4331206
7
2