Лявенко Татьяна Александровна

Список вопросов
Задать вопрос
О специалисте
ПОИСК ПО САЙТУ
   Запрос:
 
Телефон в Саратове 58-27-09

Друг-любовник

Вопрос:
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.21. Мой вопрос касается любовной темы. Дело в том, что я познакомилась на одном из социальных сайтов с молодым человеком. Ему 23. Общались по телефону, гуляли раз 5 вместе.Знакомы уже около 3-х месяцев. Общались как друзья, ходили в парк, в кафе, на пляж вместе, он приходил в гости, обычные дружеские отношения. Но дело в том, что он мы нравимся друг другу больше чем просто друзья. У нас взаимная симпатия, и притяжение...Дальше дружественных поцелуев не заходило.Да и он сам говорил, что серьезных отношений не хочет и ему лучше быть одному, чтобы не перед кем ни отчитываться, не напрягаться, не хочет ухаживать,  и  т.д. Я ему тоже рассказала, что пока одна, что меня тоже предавали и т.д. Он ответил, что тогда никто не будет никого обижать и мы просто будем дружить.
Я пригласила его к себе домой, мы ужинали, смотрели кино, разговаривали... Но ночью мы оба не выдержали и занялись любовью. Утром мы поговорили о том что случилось. Он сказал, что я ему нравлюсь, что ему интересно и приятно общаться, но на серьезные отношения он не готов и не хочет ничего начинать. Что ему хорошо одному. Что после первых долгих отношений он не хочет ничего серьезного, что его предали, обманули,и он уже 5 лет без постоянной девушки. Не хочет связывать себя особенно сейчас, пока не встал на ноги. Человек он сам по себе очень упертый, твердый. Если что-то решил для себя, то это не сдвинуть с мертвой точки. (Это мое мнение.) Так же он сказал, что мы можем так же продолжать общаться как общались и раньше, но никаких отношений не будет. Общение ради общения.
Мне он очень нравится и я чувствую, что то притягательное в нем. Хочется как то ближе и роднее сделать этого человека, но не давить и не заставлять. Подскажите как быть. Меня очень беспокоит это.
Очень надеюсь получить от вас помощь в данном вопросе.Заранее благодарю. Анастасия.

Ответ: .Анастасия, здравствуйте!
Любые отношения требуют развития. Влюбленность в том числе. Но если молодой человек так сразу утвердительно говорит о том, что не желает развивать отношения, то стоит ли его удерживать рядом? Ведь насильно мил не будешь. И у него всегда будет отговорка "я тебе говорил, что мне не нужны отношения."
И если честно, то он прав. Вы оба сейчас в том возрасте когда время лучше тратить на собственное развитие и научится твердо стоять на ногах.
Ведь мы готовы к осознанному выбору партнера лишь к 28-30 годам. Да, да, именно лишь в этом возрасте появляется более точное видение что есть семья и какой партнер мне нужен. А с 21 года до 28 лет нам дается семилетка на профреализацию в социуме.
"Хочется как то ближе и роднее сделать этого человека"..где есть "хочу" там уже нет объективного видения ситуации, а есть лишь наши желания которую зачастую имеют эгоистичную основу под собой.. Попробуйте просто пропасть из поля видения этого молодого человека, переключите своё внимание на себя и свои увлечения. Если вы интересны ему..он скорее всего предпримет попытка сам наладить с вами отношения. Если нет, то это лишь подтвердит вам, что это не ваш человек.
Более точные рекомендации можно получить лишь при очном консультирование.
Любви Вам и всяческих благополучений!!
С уважением Лявенко Татьяна Александровна.

Нажми на баннер
СВАДЕБНЫЕ ИДЕИ:
 
|     Рекламодателям     |     Контакты     |     Консультации     |     Вакансии     |     Ccылки     |    
© 2007-2012 ООО «ПРОФИТ-Регион» Свадьба.Net.Ru
Посетители
3948704
10
2